Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 июля 2012 | Архив

Губернатор Подмосковья стал крестоносцем

Главе Московской области, экс-министру МЧС России Сергею Шойгу был вручен Рыцарский военный крест за милосердие, спасение и помощь - высшую награду Мальтийского ордена. Великий магистр ордена Мэтью Фестинг, вручая награду, выразил уверенность, что «дело, которое начал Шойгу, будет развиваться на благо страждущих и нуждающихся в помощи».

Губернатор Московской области Сергей Шойгу был награжден Рыцарским военным крестом Мальтийского ордена за милосердие, спасение и помощь. Награду экс-министру МЧС России вручал посол Италии Антонио Дзанарди Ланди, а также князь и великий магистр Мальтийского ордена Мэтью Фестинг. Вручая награду, великий магистр выразил уверенность, что «дело, которое начал Шойгу, будет развиваться на благо страждущих и нуждающихся в помощи». Награждение прошло в посольстве Италии в Москве.

Отметим, Мальтийский орден — старейший рыцарский орден в мире. В современном мире его члены занимаются благотворительностью в 120 странах мира. Программы ордена предусматривают гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов.

Версия для печати