Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 февраля 2013 | Архив

Воробьев зовет на подмогу «терминатора»

По информации СМИ, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев намерен использовать в предвыборной гонке за пост главы региона нестандартные ходы. В частности, сообщается, что он готовит встречу с известным актером Арнольдом Шварценеггером, презентующем в Москве новый фильм со своим участием «Возвращение героя».

Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев выступил с посланием к жителям региона, которое фактически стало его предвыборной программой.

Напомним, 8 сентября этого года в регионе пройдут прямые выборы губернатора. Воробьев уже заявил о готовности принять в них участие. Он также признал, что послание населению будет той программой, с которой он пойдет на выборы и будет работать в дальнейшем в случае победы.

Между тем, помимо обозначенных в послании пунктов по строительству дорог, родильных домов, детсадов и физкультурных комплексов, Воробьев будет использовать и более нестандартные ходы. В частности, как сообщает РБК daily, команда врио губернатора планирует организовать встречу с американским актером, экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, который прилетел в Москву, чтобы презентовать фильм «Возвращение героя», в котором после 10-летнего перерыва сыграл главную роль.

Наблюдатели напоминают, что в свое время встреча со Шварценеггером повысила рейтинги экс-президента Дмитрия Медведева, и не исключают, что известный актер может добавить предвыборных баллов и Воробьеву.

Версия для печати
Главное