Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 мая 2013 | Архив

Глава Подмосковья поддержал «настоящих мужчин» из Химок

Фото: РИА Новости

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев поддержал решение администрации Химок, отказавшей в проведении гей-парада. «В Химках живут настоящие мужчины, которые, видимо, и вынесли такое решение», - подчеркнул Воробьев.

«Химки сделали свой выбор, и я этот выбор поддерживаю. Без всяких сомнений», - заявил журналистам глава Подмосковья Андрей Воробьев, комментируя отказ властей Химок в проведении гей-парада на территории города. По словам Воробьева, такое решение вынесли «настоящие мужчины».

Напомним, московская мэрия запретила проведение 25 мая гей-парада и намеченного на 26 мая пикета в защиту прав секс-меньшинств в Сокольниках. Вслед за столичными властями городская администрация Химок отказала в проведении аналогичного мероприятия, объясняя это тем, что оно нарушает установившийся уклад жизни жителей и не отражает их нравственных потребностей. Отказ мотивирован также тем, что 25 мая по всей России пройдет последний звонок для школьников. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.