Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 февраля 2014

Ветераны показали Воробьеву, что он не прав

Фото: vedomosti.ru

В Подмосковье более 100 ветеранов подписались против строительства высотки в центральном сквере города Жуковского, чтобы доказать губернатору Андрею Воробьеву, что он не прав. Ранее глава региона заявил, что против стройки выступает «маленькая, но очень активная группа», в то время как в поддержку высотки он получает гораздо больше обращений.

Перед выборами главы Московской области, состоявшимися в сентябре 2013г., тогда еще врио губернатора Андрей Воробьев пообещал жителям, что в центральном сквере города Жуковский строить 22-этажное здание не будут. Однако после выборов Воробьев заявил, что получает множество писем от сторонников стройки, а против нее только «маленькая, но очень активная группа».

Проживающий в Жуковском 84-летний ветеран Валерий Тимченко решил доказать, что против строительства высотки выступает большое количество людей, в том числе и ветеранов, и за три часа собрал боле 100 подписей против строительства высотного здания в сквере. Письмо с подписями уже опубликовали местные СМИ. В ближайшее время ветеран намерен идти с ним к руководству муниципалитета.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.