рбк:  Полтавченко, который долгое время выступал против передачи Исаакиевского собора, переменил свое решение после встречи с Кириллом
11 февраля 2014

Ветераны показали Воробьеву, что он не прав

Фото: vedomosti.ru

В Подмосковье более 100 ветеранов подписались против строительства высотки в центральном сквере города Жуковского, чтобы доказать губернатору Андрею Воробьеву, что он не прав. Ранее глава региона заявил, что против стройки выступает «маленькая, но очень активная группа», в то время как в поддержку высотки он получает гораздо больше обращений.

Перед выборами главы Московской области, состоявшимися в сентябре 2013г., тогда еще врио губернатора Андрей Воробьев пообещал жителям, что в центральном сквере города Жуковский строить 22-этажное здание не будут. Однако после выборов Воробьев заявил, что получает множество писем от сторонников стройки, а против нее только «маленькая, но очень активная группа».

Проживающий в Жуковском 84-летний ветеран Валерий Тимченко решил доказать, что против строительства высотки выступает большое количество людей, в том числе и ветеранов, и за три часа собрал боле 100 подписей против строительства высотного здания в сквере. Письмо с подписями уже опубликовали местные СМИ. В ближайшее время ветеран намерен идти с ним к руководству муниципалитета.

Версия для печати
Главное