Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 октября 2008 | Архив

Борис Громов оформил отношения с «Банком Москвы»

Фото: На фото: Андрей Бородин и Борис Громов

Официальное соглашение о сотрудничестве подписали в Доме правительства Московской области губернатор Борис Громов и президент ОАО «Банк Москвы» Андрей Бородин.

Подмосковный губернатор сравнил заключенный договор со «стартовой площадкой для новых проектов».

Как заявил Борис Громов на пресс-конферениции, для правительства области это соглашения стало формальностью: «На самом деле регион и банк активно и эффективно взаимодействуют уже несколько лет, нынешнее соглашение лишь формализует и закрепляет эти отношения».

На вопрос журналистов, каким будет первый общий проект банка и правительства, губернатор ответил, что «планов много и мы будем их вместе реализовывать».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.