Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 октября 2014

Воробьева позвали третьим

Фото: zvencity.ru

Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева хотят привлечь в качестве третьей стороны к рассмотрению иска о порядке возврата автомобилей со штрафстоянки. С просьбой привлечь Воробьева к делу, которое рассматривает Мособлсуд, обратился адвокат Марат Аманлиев.

Мособлсуд рассмотрит иск адвоката Марата Аманлиева, оспаривающего порядок возврата задержанных автомобилей после оплаты штрафстоянки. В качестве заинтересованного лица по гражданскому делу суд разрешил привлечь губернатора Московской области Андрея Воробьева. «Суд удовлетворил наше ходатайство и привлек губернатора области Воробьева в качестве заинтересованного лица, поскольку именно он подписывал оспариваемый нами закон», – рассказал Аманлиев РАПСИ.

Заседание суда, в котором Воробьев может принять участие, пройдет 30 октября в закрытом режиме.

Аманлиев, а вместе с ним еще один заявитель – Николай Максимов, выступают против того, что, согласно подписанному Воробьевым закону оплата расходов по перемещению и хранению автомобилей является ключевым условием возврата транспортного средства владельцу. Как отмечает издание, ранее с аналогичным иском Аманлиев и Максимов обращались в Мосгорсуд, но он их требования удовлетворять отказался.

Версия для печати