Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
15 октября 2008 | Архив

Громов доложил Медведеву о развитии спорта в регионе

Президент России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Московской области Борисом Громовым. Обсуждались перспективы развития региона, в частности модернизация спортивной инфраструктуры. Дмитрий Медведев отметил высокие темпы строительства спортивных объектов в Московской области.

«Мы уже не в первый раз приезжаем к вам в гости, чтобы посмотреть, как развиваются физкультура и спорт», – сказал Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Московской области. Борис Громов доложил президенту, что «за последние пять лет в Подмосковье построено 18 дворцов спорта с бассейнами, 16 стадионов, большое количество детских спортивных площадок».

Также глава региона отметил, что за последние пять-шесть лет в Московской области создана мощная база для физкультуры и спорта. Губернатор отметил, что «сдается много самых разных объектов – и больших, и маленьких».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.