Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
15 октября 2008 | Архив

Громов доложил Медведеву о развитии спорта в регионе

Президент России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Московской области Борисом Громовым. Обсуждались перспективы развития региона, в частности модернизация спортивной инфраструктуры. Дмитрий Медведев отметил высокие темпы строительства спортивных объектов в Московской области.

«Мы уже не в первый раз приезжаем к вам в гости, чтобы посмотреть, как развиваются физкультура и спорт», – сказал Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Московской области. Борис Громов доложил президенту, что «за последние пять лет в Подмосковье построено 18 дворцов спорта с бассейнами, 16 стадионов, большое количество детских спортивных площадок».

Также глава региона отметил, что за последние пять-шесть лет в Московской области создана мощная база для физкультуры и спорта. Губернатор отметил, что «сдается много самых разных объектов – и больших, и маленьких».

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.