блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 октября 2008 | Архив

Громов доложил Медведеву о развитии спорта в регионе

Президент России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Московской области Борисом Громовым. Обсуждались перспективы развития региона, в частности модернизация спортивной инфраструктуры. Дмитрий Медведев отметил высокие темпы строительства спортивных объектов в Московской области.

«Мы уже не в первый раз приезжаем к вам в гости, чтобы посмотреть, как развиваются физкультура и спорт», – сказал Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Московской области. Борис Громов доложил президенту, что «за последние пять лет в Подмосковье построено 18 дворцов спорта с бассейнами, 16 стадионов, большое количество детских спортивных площадок».

Также глава региона отметил, что за последние пять-шесть лет в Московской области создана мощная база для физкультуры и спорта. Губернатор отметил, что «сдается много самых разных объектов – и больших, и маленьких».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.