Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 декабря 2014

Андрей Воробьев стал отцом в шестой раз

Фото: mail.ru

У Подмосковного губернатора Андрея Воробьева 26 декабря родился мальчик. Это уже его второй сын и шестой по счету ребенок. Воробьев воспитывает четырех дочерей, младшей из которых пять лет, а старшей – 19. С именем для новорожденного семья губернатора еще не определилась.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в шестой раз стал отцом. 26 декабря у него родился второй сын. Имя мальчику глава региона, по его же признанию, еще не выбрал. «Пока обсуждаем [имя], но уже близки к финалу, чуть попозже», – сказал Воробьев журналистам и добавил, что в перинатальном центре они уже «свои люди».

Помимо сыновей у Воробьева есть еще четыре дочери. Старшей 19, она учится на втором курсе МГИМО, младшей – всего пять.  

В ноябре прошлого года у губернатора родился пятый по счету ребенок и первый сын. Его назвали Георгием.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.