Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
3 февраля 2015

Ничего лишнего: глава Подмосковья запретил чиновникам шиковать за счет бюджета

Фото: vedomsti.ru

«Необходимо исключить закупки дорогих машин, мебели, организацию банкетов за бюджетные деньги. Ничего лишнего», – потребовал от подчиненных губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Глава Московской области во вторник выступил с ежегодным обращением к жителям региона. В связи с оптимизацией расходов он запретил подмосковным чиновникам покупать дорогие машины и мебель, а также устраивать банкеты за счет бюджета.

«Необходимо исключить закупки дорогих машин, мебели, организацию банкетов за бюджетные деньги. Ничего лишнего», – цитирует Воробьева РИА Новости.

По словам губернатора, оптимизация расходов касается и управленческого аппарата на региональном и муниципальном уровнях.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.