блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 октября 2015

Жители Подольска написали обращение к губернатору на асфальте, надеясь, что Воробьёв прочтет жалобу, пролетая на вертолете

Фото: eg.ru

Необычным способом обратились жители Подольска к главе Подмосковья Андрею Воробьёву. На асфальте крупными буквами они написали о том, что в их микрорайоне до сих пор не достроена дорога и нет освещения. Авторы акции надеются, что Воробьёв прочитает их жалобу во время очередного полета на вертолете.

Жители микрорайона Кузнечики города Подольска Московской области придумали новый способ обращения к губернатору. Учитывая, что в последнее время глава региона Андрей Воробьёв всё чаще стал передвигаться по области на вертолете, они написали обращение огромными буквами на асфальте. «Воробьев – тупик. Кузнечики-Сити: нет дорог, освещения». Авторы акции пытаются обратить внимание главы региона на то, что дорога в их микрорайон не достроена и здесь нет уличного освещения.

Как утверждает «Экспресс газета online», на обычные письма и телефонные жалобы Воробьев и его администрация не реагируют.

Отметим, что облеты области на вертолете были заявлены пресс-службой губернатора как эффективная мера повышения мобильности власти. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.