Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 февраля 2016

Упавшая с крыши школы сосулька травмировала первоклассницу в Подмосковье

В Подмосковье СКР может возбудить уголовное дело по факту инцидента в одной из школ города Королёв. Там во время урока физкультуры упавшая с крыши сосулька травмировала первоклассницу. Школьница была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами теменной и височной костей.

В подмосковном Королёве первоклассница получила черепно-мозговую травму в результате падения глыбы льда. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, инцидент произошел на территории школы 29 января.

Сообщается, что учитель физкультуры вел учащихся первого класса на спортплощадку для катания на лыжах. В момент, когда дети проходили под козырьком школьной крыши, ледяная глыба упала на голову одной из учащихся. Первоклассницу увезла скорая помощь. В больнице ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы теменной и височной костей.

Сейчас следователи выясняют, кто из должностных лиц учебного учреждения несет ответственность за очистку его крыши от снега. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.