Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 февраля 2016

Губернатор Подмосковья пообещал сделать столицей региона Красногорск

К 2018г. все ведомства и министерства Московской области будут переведены в Красногорск, заявил губернатор Андрей Воробьёв. «Мы продаем областную недвижимость в Москве», – сообщил губернатор.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в интервью газете «Ведомости» пообещал, что к 2018г. все региональные комитеты, управления и министерства будут переведены в Красногорск.

«Мы закладываемся и дальше будем закладываться. Мы продаем областную недвижимость в Москве. Мы единственный субъект, министерства которого до сих пор разбросаны в соседнем субъекте. В 2017–2018 годах перевезем все службы и министерства в Красногорск», – сказал Воробьёв.

Также подмосковный губернатор сообщил, что успешно идет работа по привлечению штаб-квартир крупных компаний, с тем чтобы они получили налоговую прописку в области.

«Буквально в понедельник докладывал руководитель налоговой инспекции — количество зарегистрированных юридических лиц и частных предпринимателей у нас растет», – заверил Воробьёв.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.