Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
23 марта 2016

Участники массового митинга потребовали отставки Воробьёва

Начать процедуру отставки губернатора Московской области Андрея Воробьёва потребовали участники митинга в поселке Большевик. Участие в акции приняли 1 500 человек. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция, проблемы с местами в детсадах. Протестующие также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».            

В поселке Большевик Серпуховского района Московской области прошел митинг. Как сообщает «Росбалт», участие в акции протеста приняли 1 500 человек.

В ходе митинга жители района потребовали начать процедуру отставки губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция в органах власти, проблемы с местами в детсадах и другие.

Местные жители также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.