Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2016

Участники массового митинга потребовали отставки Воробьёва

Начать процедуру отставки губернатора Московской области Андрея Воробьёва потребовали участники митинга в поселке Большевик. Участие в акции приняли 1 500 человек. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция, проблемы с местами в детсадах. Протестующие также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».            

В поселке Большевик Серпуховского района Московской области прошел митинг. Как сообщает «Росбалт», участие в акции протеста приняли 1 500 человек.

В ходе митинга жители района потребовали начать процедуру отставки губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция в органах власти, проблемы с местами в детсадах и другие.

Местные жители также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».