ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 марта 2016

Участники массового митинга потребовали отставки Воробьёва

Начать процедуру отставки губернатора Московской области Андрея Воробьёва потребовали участники митинга в поселке Большевик. Участие в акции приняли 1 500 человек. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция, проблемы с местами в детсадах. Протестующие также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».            

В поселке Большевик Серпуховского района Московской области прошел митинг. Как сообщает «Росбалт», участие в акции протеста приняли 1 500 человек.

В ходе митинга жители района потребовали начать процедуру отставки губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Они считают, что Воробьёв не справляется с возложенными на него обязанностями. Среди претензий к главе региона – дефицитный бюджет области, коррупция в органах власти, проблемы с местами в детсадах и другие.

Местные жители также заявляют: «в течение трех лет Серпуховский район ни копейки не получает от правительства Московской области ни на что».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.