Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июля 2016

В детском лагере в Подмосковье погиб ребенок

В детском лагере в Московской области на 9-летнего ребенка упало дерево. От полученных травм он скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших за собой смерть человека».

Уголовное дело возбуждено по факту смерти ребенка в детском лагере «Зеленый шум» Серпуховского района Московской области. Во время похода в столовую на 9-летнего мальчика упало дерево. От полученных травм он скончался.

Как сообщает ТАСС, по результатам проверки было возбуждено дело по признакам статьи «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших за собой смерть человека».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.