Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 сентября 2016

Воробьев: уверен матч со сборной Канады сделает наших хоккеистов сильнее

После поражения сборной России по хоккею в полуфинале Кубка мира команду поддержал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. «Иное поражение достойнее некоторых побед! Уверен такие матчи делают нас сильней!», - написал Воробьев в «Инстаграмме». Он пожелал хоккеистам успехов в будущем.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал сборную России по хоккею после поражения в полуфинале Кубка мира. «Ребята - молодцы, бились, по полной, по-мужски! Иное поражение достойнее некоторых побед! Уверен - такие матчи делают нас сильней! Успехов и только вперёд! Мы все были с вами в эту ночь и старались, как могли, поддержать нашу команду!», - написал Воробьев в «Инстаграмме».

Напомним, что в полуфинале сборная России уступила канадцам со счетом 3:5.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.