Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
13 декабря 2016

СКР настаивает на аресте бывшей сотрудницы МВД, совершившей смертельный наезд на пешеходов

13 декабря суд вынесет решение о мере пресечения экс-сотруднице подмосковной полиции, которая подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, женщина находилась за рулем в пьяном виде. После задержания она была уволена из органов внутренних дел. Следствие настаивает на ее аресте.

Бывший дознаватель Серпуховского отдела МВД Подмосковья, которая подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом, должна быть отправлена под арест, считают представители следствия. 13 декабря суд должен принять решение о мере пресечения.

Как заявила старший помощник руководителя подмосковного управления СКР Елена Фокина, следователи «будут ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемой».

Ранее сообщалось, что вечером 11 декабря в Серпухове сотрудница МВД сбила двух пешеходов, которые скончались на месте. По предварительным данным, женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Позже она была уволена из органов внутренних дел.

По словам официального представителя МВД Ирины Волк, дознаватель была уволена со службы «по отрицательным мотивам», кроме этого, будет уволен и помощник начальника по работе с личным составом, а начальник управления и начальник полиции «предупреждены о неполном служебном соответствии».

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.