Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 декабря 2016

Воробьёв на Новый год налепит пельменей

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв рассказал, что накануне Нового года в его семье лепят пельмени. «Накануне Нового года мы будем лепить пельмени, по крайней мере у нас в Сибири есть такая добрая традиция, чтобы первого и второго числа их кушать», – сказал Воробьёв.

О своих планах на Новый год рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьёв. По его словам, праздник он будет встречать с семьей. А перед Новым годом его семья лепит пельмени. «Накануне Нового года мы будем лепить пельмени, по крайней мере у нас в Сибири есть такая добрая традиция, чтобы первого и второго числа их кушать. У каждого своя миссия, кто-то фаршем занимается, кто-то раскатывает тесто, забавнее всего это детям», – приводит слова Воробьёва агентство городских новостей «Москва».

Губернатор рассказал, что 31 декабря за столом собирается вся семья и вспоминает прошедший год, «готовится к встрече нового и желает друг другу добра».

Стоит сказать, что на Пасху Воробьёв вместе с семьей красил яйца. Видео об этом он публиковал в «Инстаграме».

Версия для печати