Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 июня 2008 | Архив

Борис Громов встретился с руководителями ветеранских организаций

20 июня губернатор Московской области – председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Борис Громов провел рабочую встречу с руководителями ветеранских организаций в связи с подготовкой и проведением мероприятий, посвященных 20-летию вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля 2009 г. исполнится ровно 20 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Активное участие в подготовке мероприятий, посвященных юбилею, а также конкретных мер по улучшению положения ветеранов, инвалидов и участников афганских событий, примет Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», другие ветеранские организации нашей страны.

В ходе рабочей встречи Борис Громов выступил перед руководителями ветеранских организаций по теме «О совместных мерах ветеранских организаций по подготовке и проведению 20-летия со дня окончания войны в Афганистане, объединению усилий в улучшении социального положения ветеранов, инвалидов, участников афганских событий». Участники встречи в целом одобрили обращение к руководителям и членам ветеранских организаций России в связи с готовящимся юбилеем, а также приняли в целом общий план совместных мероприятий по подготовке и празднованию 20-летия со дня вывода советских войск из Афганистана (детальный план будет доработан и утвержден в ближайшее время). Было подписано и Генеральное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Всероссийской организации ветеранов войны и военной службы.

Губернатор Московской области – председатель ВООВ «Боевое братство» Борис Громов вручил юбилейный знак «Боевого братства» (организация недавно отметила 10-летний юбилей) и знак Почётного члена организации «Боевое братство» Герою Советского Союза, генералу армии Валентину Варенникову.

Версия для печати
Главное