Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 июня 2008 | Архив

Борис Громов встретился с руководителями ветеранских организаций

20 июня губернатор Московской области – председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Борис Громов провел рабочую встречу с руководителями ветеранских организаций в связи с подготовкой и проведением мероприятий, посвященных 20-летию вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля 2009 г. исполнится ровно 20 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Активное участие в подготовке мероприятий, посвященных юбилею, а также конкретных мер по улучшению положения ветеранов, инвалидов и участников афганских событий, примет Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», другие ветеранские организации нашей страны.

В ходе рабочей встречи Борис Громов выступил перед руководителями ветеранских организаций по теме «О совместных мерах ветеранских организаций по подготовке и проведению 20-летия со дня окончания войны в Афганистане, объединению усилий в улучшении социального положения ветеранов, инвалидов, участников афганских событий». Участники встречи в целом одобрили обращение к руководителям и членам ветеранских организаций России в связи с готовящимся юбилеем, а также приняли в целом общий план совместных мероприятий по подготовке и празднованию 20-летия со дня вывода советских войск из Афганистана (детальный план будет доработан и утвержден в ближайшее время). Было подписано и Генеральное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Всероссийской организации ветеранов войны и военной службы.

Губернатор Московской области – председатель ВООВ «Боевое братство» Борис Громов вручил юбилейный знак «Боевого братства» (организация недавно отметила 10-летний юбилей) и знак Почётного члена организации «Боевое братство» Герою Советского Союза, генералу армии Валентину Варенникову.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».