Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 июня 2008 | Архив

Борис Громов встретился с руководителями ветеранских организаций

20 июня губернатор Московской области – председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Борис Громов провел рабочую встречу с руководителями ветеранских организаций в связи с подготовкой и проведением мероприятий, посвященных 20-летию вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля 2009 г. исполнится ровно 20 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Активное участие в подготовке мероприятий, посвященных юбилею, а также конкретных мер по улучшению положения ветеранов, инвалидов и участников афганских событий, примет Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», другие ветеранские организации нашей страны.

В ходе рабочей встречи Борис Громов выступил перед руководителями ветеранских организаций по теме «О совместных мерах ветеранских организаций по подготовке и проведению 20-летия со дня окончания войны в Афганистане, объединению усилий в улучшении социального положения ветеранов, инвалидов, участников афганских событий». Участники встречи в целом одобрили обращение к руководителям и членам ветеранских организаций России в связи с готовящимся юбилеем, а также приняли в целом общий план совместных мероприятий по подготовке и празднованию 20-летия со дня вывода советских войск из Афганистана (детальный план будет доработан и утвержден в ближайшее время). Было подписано и Генеральное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Всероссийской организации ветеранов войны и военной службы.

Губернатор Московской области – председатель ВООВ «Боевое братство» Борис Громов вручил юбилейный знак «Боевого братства» (организация недавно отметила 10-летний юбилей) и знак Почётного члена организации «Боевое братство» Герою Советского Союза, генералу армии Валентину Варенникову.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.