Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
22 июня 2008 | Архив

Борис Громов встретился с руководителями ветеранских организаций

20 июня губернатор Московской области – председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Борис Громов провел рабочую встречу с руководителями ветеранских организаций в связи с подготовкой и проведением мероприятий, посвященных 20-летию вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля 2009 г. исполнится ровно 20 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Активное участие в подготовке мероприятий, посвященных юбилею, а также конкретных мер по улучшению положения ветеранов, инвалидов и участников афганских событий, примет Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», другие ветеранские организации нашей страны.

В ходе рабочей встречи Борис Громов выступил перед руководителями ветеранских организаций по теме «О совместных мерах ветеранских организаций по подготовке и проведению 20-летия со дня окончания войны в Афганистане, объединению усилий в улучшении социального положения ветеранов, инвалидов, участников афганских событий». Участники встречи в целом одобрили обращение к руководителям и членам ветеранских организаций России в связи с готовящимся юбилеем, а также приняли в целом общий план совместных мероприятий по подготовке и празднованию 20-летия со дня вывода советских войск из Афганистана (детальный план будет доработан и утвержден в ближайшее время). Было подписано и Генеральное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Всероссийской организации ветеранов войны и военной службы.

Губернатор Московской области – председатель ВООВ «Боевое братство» Борис Громов вручил юбилейный знак «Боевого братства» (организация недавно отметила 10-летний юбилей) и знак Почётного члена организации «Боевое братство» Герою Советского Союза, генералу армии Валентину Варенникову.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.