Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 июня 2008 | Архив

В Королёве наградили лучших предпринимателей

Лучшие предприниматели и коммерческие предприятия города были отмечены наградами губернатора Московской области Бориса Громова, Московской областной думы, Комитета по развитию предпринимательства Московской области, почетными грамотами и ценными подарками города Королева.

По случаю празднования Дня российского предпринимательства и Дня предпринимателя Московской области представители сообщества предпринимателей Королева были приглашены на прием у главы города Александра Морозенко.

В этом традиционном ежегодном мероприятии приняли участие заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства Московской области Юрий Назаров, председатель городского Совета депутатов Игорь Цветков, депутаты, представители администрации города.

Выступая с поздравительным словом, Александр Морозенко сказал: «Предпринимательство в нашем городе стало солидной экономической и политической силой. Его процветание – это основа процветания общества». Поздравив собравшихся, Юрий Иванович Назаров отметил, что Королев входит в пятерку лучших городов Подмосковья по развитию малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.