Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 июня 2008 | Архив

В Королёве наградили лучших предпринимателей

Лучшие предприниматели и коммерческие предприятия города были отмечены наградами губернатора Московской области Бориса Громова, Московской областной думы, Комитета по развитию предпринимательства Московской области, почетными грамотами и ценными подарками города Королева.

По случаю празднования Дня российского предпринимательства и Дня предпринимателя Московской области представители сообщества предпринимателей Королева были приглашены на прием у главы города Александра Морозенко.

В этом традиционном ежегодном мероприятии приняли участие заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства Московской области Юрий Назаров, председатель городского Совета депутатов Игорь Цветков, депутаты, представители администрации города.

Выступая с поздравительным словом, Александр Морозенко сказал: «Предпринимательство в нашем городе стало солидной экономической и политической силой. Его процветание – это основа процветания общества». Поздравив собравшихся, Юрий Иванович Назаров отметил, что Королев входит в пятерку лучших городов Подмосковья по развитию малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.