Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
22 июня 2008 | Архив

В Королёве наградили лучших предпринимателей

Лучшие предприниматели и коммерческие предприятия города были отмечены наградами губернатора Московской области Бориса Громова, Московской областной думы, Комитета по развитию предпринимательства Московской области, почетными грамотами и ценными подарками города Королева.

По случаю празднования Дня российского предпринимательства и Дня предпринимателя Московской области представители сообщества предпринимателей Королева были приглашены на прием у главы города Александра Морозенко.

В этом традиционном ежегодном мероприятии приняли участие заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства Московской области Юрий Назаров, председатель городского Совета депутатов Игорь Цветков, депутаты, представители администрации города.

Выступая с поздравительным словом, Александр Морозенко сказал: «Предпринимательство в нашем городе стало солидной экономической и политической силой. Его процветание – это основа процветания общества». Поздравив собравшихся, Юрий Иванович Назаров отметил, что Королев входит в пятерку лучших городов Подмосковья по развитию малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
Губернатор Осипов увеличивает расходы на бесплатное питание школьников Забайкалья
По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова в регионе в два раза увеличены расходы на бесплатное питание в школах для детей из малоимущих семей. В бюджете края на это предусмотрено 136,5 млн руб. В 2020г. планируется дальнейшее увеличение норматива. Эксперты называют актуальным вопрос обеспечения бесплатным питанием школьников из малообеспеченных семей. По их словам, увеличение расходов бюджета на эти цели зависит от политической воли губернатора и является показателем верно расставленных приоритетов. «Если стоит вопрос о здоровье ребенка, о его полноценном развитии, то, наверное, это важнейший приоритет по сравнению с какими-то другими расходами», – сказал депутат Госдумы Николай Говорин.