Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
22 июня 2008 | Архив

В Королёве наградили лучших предпринимателей

Лучшие предприниматели и коммерческие предприятия города были отмечены наградами губернатора Московской области Бориса Громова, Московской областной думы, Комитета по развитию предпринимательства Московской области, почетными грамотами и ценными подарками города Королева.

По случаю празднования Дня российского предпринимательства и Дня предпринимателя Московской области представители сообщества предпринимателей Королева были приглашены на прием у главы города Александра Морозенко.

В этом традиционном ежегодном мероприятии приняли участие заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства Московской области Юрий Назаров, председатель городского Совета депутатов Игорь Цветков, депутаты, представители администрации города.

Выступая с поздравительным словом, Александр Морозенко сказал: «Предпринимательство в нашем городе стало солидной экономической и политической силой. Его процветание – это основа процветания общества». Поздравив собравшихся, Юрий Иванович Назаров отметил, что Королев входит в пятерку лучших городов Подмосковья по развитию малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.