Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
17 октября 2017

В магазинах Подмосковья продавали продукцию подпольного молокозавода

Продукцию несуществующего молочного завода обнаружили в магазинах Московской области сотрудники Роспотребнадзора. Предприятия-производителя просто не оказалось по адресу, указанному на упаковке. Это выяснилось, после того как санитарные врачи решили прийти с проверкой на производство.

Сотрудники Роспотребнадзора Московской области обнаружили на прилавках продуктовых магазинов молоко несуществующего производителя. Поставщиком молока оказалось предприятие с поддельными документами. Это выяснилось, после того как санитарные врачи решили прийти с проверкой на производство по адресу, указанному на упаковке и в накладных документах.

«В результате контрольно-надзорных мероприятий установлено, что ООО «Развитие» отсутствует по адресу, указанному в товаросопроводительных документах: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 29», – сообщается на сайте надзорного ведомства.

В РПН призвали жителей региона быть внимательными при покупке молочной продукции, поскольку молоко с неизвестного молочного завода может продаваться в ряде торговых точек.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.