Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
17 октября 2017

В магазинах Подмосковья продавали продукцию подпольного молокозавода

Продукцию несуществующего молочного завода обнаружили в магазинах Московской области сотрудники Роспотребнадзора. Предприятия-производителя просто не оказалось по адресу, указанному на упаковке. Это выяснилось, после того как санитарные врачи решили прийти с проверкой на производство.

Сотрудники Роспотребнадзора Московской области обнаружили на прилавках продуктовых магазинов молоко несуществующего производителя. Поставщиком молока оказалось предприятие с поддельными документами. Это выяснилось, после того как санитарные врачи решили прийти с проверкой на производство по адресу, указанному на упаковке и в накладных документах.

«В результате контрольно-надзорных мероприятий установлено, что ООО «Развитие» отсутствует по адресу, указанному в товаросопроводительных документах: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 29», – сообщается на сайте надзорного ведомства.

В РПН призвали жителей региона быть внимательными при покупке молочной продукции, поскольку молоко с неизвестного молочного завода может продаваться в ряде торговых точек.

Версия для печати
Главное