Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
13 июня 2018

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв вручил паспорт гражданина РФ Джеффу Монсону

Борец ММА Джефф Монсон получил паспорт гражданина РФ из рук губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Глава региона сообщил, что осенью Монсон примет участие в выборах в горсовет Красногорска, для этого он уже прошел праймериз ЕР.

Борец смешанных единоборств Джефф Монсон осенью 2018г. выдвинет свою кандидатуру на выборах в горсовет подмосковного Красногорска. Об этом стало известно в День России, 12 июня, когда спортсмен получил паспорт гражданина РФ. Документ ему вручил губернатор Андрей Воробьёв, которому самому предстоят перевыборы. По мнению главы региона, после того как Монсон, который работает тренером по физподготовке в спортклубе «Зоркий», получил паспорт, от его воспитанников стоит ждать еще больших успехов.

Об участии Монсона в выборах в Красногорске тоже сообщил Воробьёв. «Надеюсь, в сентябре он победит на выборах», – сказал глава региона. Как стало известно, Монсон, который ранее заявлял о приверженности идеям КПРФ, прошел праймериз «Единой России», чтобы участвовать в муниципальных выборах. Впрочем, главная цель Монсона, которую он не скрывает, – кресло депутата Госдумы.

Версия для печати
Эксперты: порт Архангельск обладает потенциалом стать ключевым на Севморпути
В порту «Архангельск» успешно пришвартовался атомный лихтеровоз «Севморпуть», пришедший за грузами для проекта «Арктик СПГ2». С экипажем судна встретились члены правительства области. Губернатор Игорь Орлов отметил, что заход «Севморпути» открывает перед архангельским портом широкие перспективы. «Это сигнал для судовладельцев, что архангельский морской порт способен успешно обрабатывать суда больших размеров, прокладывая дорогу для организации новых судозаходов», – заявил он. Специалист в области анализа грузовых потоков Софья Каткова убеждена, что федеральный центр должен повысить приоритетность архангельского порта, который может играть важную роль не только в арктических проектах России, но и в развитии международной торговли.