Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
13 июня 2018

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв вручил паспорт гражданина РФ Джеффу Монсону

Борец ММА Джефф Монсон получил паспорт гражданина РФ из рук губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Глава региона сообщил, что осенью Монсон примет участие в выборах в горсовет Красногорска, для этого он уже прошел праймериз ЕР.

Борец смешанных единоборств Джефф Монсон осенью 2018г. выдвинет свою кандидатуру на выборах в горсовет подмосковного Красногорска. Об этом стало известно в День России, 12 июня, когда спортсмен получил паспорт гражданина РФ. Документ ему вручил губернатор Андрей Воробьёв, которому самому предстоят перевыборы. По мнению главы региона, после того как Монсон, который работает тренером по физподготовке в спортклубе «Зоркий», получил паспорт, от его воспитанников стоит ждать еще больших успехов.

Об участии Монсона в выборах в Красногорске тоже сообщил Воробьёв. «Надеюсь, в сентябре он победит на выборах», – сказал глава региона. Как стало известно, Монсон, который ранее заявлял о приверженности идеям КПРФ, прошел праймериз «Единой России», чтобы участвовать в муниципальных выборах. Впрочем, главная цель Монсона, которую он не скрывает, – кресло депутата Госдумы.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.