СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
22 декабря 2008 | Архив

Борис Громов: «Я никуда не ухожу»

Фото: odintsovo.info

Губернатор Московской области Борис Громов назвал сплетнями появившиеся недавно в ряде СМИ сообщения о его скором уходе с поста губернатора и назначении послом на Украину.

«Я остаюсь, все разговоры о моем уходе – это слухи и сплетни, не более того», – заявил Борис Громов в субботу, передает «Интерфакс».

По словам Громова, на днях он разговаривал с президентом России и главой президентской администрации. «Я никуда не ухожу», – подчеркнул губернатор Московской области.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.