Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
31 декабря 2008 | Архив

Борис Громов поздравил жителей Подмосковья с Новым Годом

Уважаемые жители Подмосковья!

Дорогие земляки!

От имени Правительства Московской области и Московской областной Думы сердечно поздравляем всех вас, каждую подмосковную семью с наступлением 2009 года!

Снова приходит к нам самый желанный, веселый и красочный праздник. Наступает волшебная пора, когда дети с нетерпением ждут встреч с Дедом Морозом, Снегурочкой и их подарков, а взрослые словно возвращаются снова в детство.

Мы все с волнением ждем этого события.

Волшебство этого праздника не сравнимо ни с чем. Оно идет от красавиц елок, установленных в наших домах. От блеска на них новогодних игрушек. От тепла семейного очага, где в этот день собираются все близкие и родные, родители и дети. От того тепла, которым мы все в этот день согреты особым душевным настроением.

Нам хочется, чтобы это тепло, этот настрой сохранился в каждой семье, в каждом нашем трудовом коллективе в течение всего следующего года.

Дорогие друзья! Поздравляя вас с Новым годом, мы хотим от всей души пожелать вам здоровья, исполнения самых заветных желаний, преодоления всех трудностей. Большого вам человеческого счастья и благополучия!

Губернатор Московской области, Герой Советского Союза, Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.