Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 декабря 2008 | Архив

Борис Громов поздравил жителей Подмосковья с Новым Годом

Уважаемые жители Подмосковья!

Дорогие земляки!

От имени Правительства Московской области и Московской областной Думы сердечно поздравляем всех вас, каждую подмосковную семью с наступлением 2009 года!

Снова приходит к нам самый желанный, веселый и красочный праздник. Наступает волшебная пора, когда дети с нетерпением ждут встреч с Дедом Морозом, Снегурочкой и их подарков, а взрослые словно возвращаются снова в детство.

Мы все с волнением ждем этого события.

Волшебство этого праздника не сравнимо ни с чем. Оно идет от красавиц елок, установленных в наших домах. От блеска на них новогодних игрушек. От тепла семейного очага, где в этот день собираются все близкие и родные, родители и дети. От того тепла, которым мы все в этот день согреты особым душевным настроением.

Нам хочется, чтобы это тепло, этот настрой сохранился в каждой семье, в каждом нашем трудовом коллективе в течение всего следующего года.

Дорогие друзья! Поздравляя вас с Новым годом, мы хотим от всей души пожелать вам здоровья, исполнения самых заветных желаний, преодоления всех трудностей. Большого вам человеческого счастья и благополучия!

Губернатор Московской области, Герой Советского Союза, Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».