Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
31 декабря 2008 | Архив

Борис Громов поздравил жителей Подмосковья с Новым Годом

Уважаемые жители Подмосковья!

Дорогие земляки!

От имени Правительства Московской области и Московской областной Думы сердечно поздравляем всех вас, каждую подмосковную семью с наступлением 2009 года!

Снова приходит к нам самый желанный, веселый и красочный праздник. Наступает волшебная пора, когда дети с нетерпением ждут встреч с Дедом Морозом, Снегурочкой и их подарков, а взрослые словно возвращаются снова в детство.

Мы все с волнением ждем этого события.

Волшебство этого праздника не сравнимо ни с чем. Оно идет от красавиц елок, установленных в наших домах. От блеска на них новогодних игрушек. От тепла семейного очага, где в этот день собираются все близкие и родные, родители и дети. От того тепла, которым мы все в этот день согреты особым душевным настроением.

Нам хочется, чтобы это тепло, этот настрой сохранился в каждой семье, в каждом нашем трудовом коллективе в течение всего следующего года.

Дорогие друзья! Поздравляя вас с Новым годом, мы хотим от всей души пожелать вам здоровья, исполнения самых заветных желаний, преодоления всех трудностей. Большого вам человеческого счастья и благополучия!

Губернатор Московской области, Герой Советского Союза, Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.