блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 февраля 2009 | Архив

Борис Громов поздравил жителей Подмосковья с Днем защитника Отечества

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

Уважаемые защитники Отечества!

Уважаемые жители Подмосковья!

От имени Правительства Московской области и Московской областной Думы сердечно поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля в нашей стране отмечается один из самых значимых государственных праздников, олицетворяющий собой любовь к Родине, верность воинскому долгу и многовековым ратным традициям нашей России.

На всех этапах истории страны защитники Отечества доблестно отстаивали родную землю, независимость государства. Многие поколения жителей подмосковной земли внесли свой вклад в укрепление обороноспособности нашей Родины. Сегодня внуки и правнуки героев былых сражений достойно продолжают их дело.

В этот знаменательный день мы благодарим всех, кто посвятил свою жизнь защите нашей страны, и, прежде всего, ветеранов Великой Отечественной войны. Ваши мужество, стойкость, героизм – яркий и непревзойденный пример для нынешнего и грядущих поколений наших сограждан.

Дорогие защитники Отечества! Вместе с искренними поздравлениями примите пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия!

Губернатор Московской области Герой Советского Союза Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.