Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 июля 2010 | Архив

Губернатор поздравил сотрудников ГАИ с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны государственной автоинспекции!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Пройдя большой путь становления и развития, сегодня служба ГИБДД является основным звеном, которое обеспечивает бесперебойное транспортное сообщение, порядок на улицах и магистралях, помогает участникам движения, попавшим в беду.

Невозможно переоценить ту работу, которая проводится вами по пресечению и профилактике дорожных правонарушений, предотвращению аварий и происшествий, повышению грамотности и дисциплины водителей.

Решение этих важных задач требует от каждого сотрудника мужества, высокой гражданской ответственности, умения мобильно и грамотно действовать в непредвиденных, экстремальных ситуациях.

Достойно справляясь с самыми сложными заданиями, нижегородские автоинспекторы не раз доказывали свою компетентность, принципиальность, преданность избранному делу и верность долгу.

Уверен, что и впредь вы будете делать все возможное, чтобы жители и гости нашего региона чувствовали себя в безопасности на дорогах и были спокойны за свои жизни.

Примите глубокую благодарность за самоотверженный, нелегкий труд и самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, добра, радости и дальнейших достижений на благо Нижегородской области!

Губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев

government.nnov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.