Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 июля 2010 | Архив

Губернатор поздравил сотрудников ГАИ с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны государственной автоинспекции!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Пройдя большой путь становления и развития, сегодня служба ГИБДД является основным звеном, которое обеспечивает бесперебойное транспортное сообщение, порядок на улицах и магистралях, помогает участникам движения, попавшим в беду.

Невозможно переоценить ту работу, которая проводится вами по пресечению и профилактике дорожных правонарушений, предотвращению аварий и происшествий, повышению грамотности и дисциплины водителей.

Решение этих важных задач требует от каждого сотрудника мужества, высокой гражданской ответственности, умения мобильно и грамотно действовать в непредвиденных, экстремальных ситуациях.

Достойно справляясь с самыми сложными заданиями, нижегородские автоинспекторы не раз доказывали свою компетентность, принципиальность, преданность избранному делу и верность долгу.

Уверен, что и впредь вы будете делать все возможное, чтобы жители и гости нашего региона чувствовали себя в безопасности на дорогах и были спокойны за свои жизни.

Примите глубокую благодарность за самоотверженный, нелегкий труд и самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, добра, радости и дальнейших достижений на благо Нижегородской области!

Губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев

government.nnov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».