Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
5 июля 2010 | Архив

Губернатор поздравил сотрудников ГАИ с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны государственной автоинспекции!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Пройдя большой путь становления и развития, сегодня служба ГИБДД является основным звеном, которое обеспечивает бесперебойное транспортное сообщение, порядок на улицах и магистралях, помогает участникам движения, попавшим в беду.

Невозможно переоценить ту работу, которая проводится вами по пресечению и профилактике дорожных правонарушений, предотвращению аварий и происшествий, повышению грамотности и дисциплины водителей.

Решение этих важных задач требует от каждого сотрудника мужества, высокой гражданской ответственности, умения мобильно и грамотно действовать в непредвиденных, экстремальных ситуациях.

Достойно справляясь с самыми сложными заданиями, нижегородские автоинспекторы не раз доказывали свою компетентность, принципиальность, преданность избранному делу и верность долгу.

Уверен, что и впредь вы будете делать все возможное, чтобы жители и гости нашего региона чувствовали себя в безопасности на дорогах и были спокойны за свои жизни.

Примите глубокую благодарность за самоотверженный, нелегкий труд и самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, добра, радости и дальнейших достижений на благо Нижегородской области!

Губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев

government.nnov.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.