Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 июля 2010 | Архив

Шанцев призвал Петрова не обращать внимания на неудачи

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился на Красной площади с первым российским гонщиком «Формулы-1» Виталием Петровым, переживающим не лучший этап в своей карьере, и выразил ему поддержку. Пилот обещал не подвести.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев подчеркнул: «Сейчас Виталию нужна крепость характера, нужно трудиться, не жалея сил, не обращая внимания на локальные неудачи. И тогда все придет – и первый российский пилот «Формулы-1» еще поборется за подиумы и победы. Ну а пока мы поможем ему – уверен, этот шаг одобрят все поклонники спорта и Нижегородской области, и России в целом».

Виталий Петров поблагодарил главу Нижегородской области и пообещал, что о достигнутых успехах постарается отчитаться лично, приехав по завершении сезона на берега Волги.

«Мне очень приятно узнать, что за моими выступлениями следят не только рядовые болельщики, но и известные политики. Я благодарен Валерию Павлиновичу за поддержку – любой спортсмен скажет, что всегда намного приятнее выступать, когда ты знаешь, что тебе есть на кого опереться. Нижегородцы, я не подведу», – пообещал гонщик.

Версия для печати
Главное