Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 июля 2010 | Архив

Шанцев призвал Петрова не обращать внимания на неудачи

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился на Красной площади с первым российским гонщиком «Формулы-1» Виталием Петровым, переживающим не лучший этап в своей карьере, и выразил ему поддержку. Пилот обещал не подвести.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев подчеркнул: «Сейчас Виталию нужна крепость характера, нужно трудиться, не жалея сил, не обращая внимания на локальные неудачи. И тогда все придет – и первый российский пилот «Формулы-1» еще поборется за подиумы и победы. Ну а пока мы поможем ему – уверен, этот шаг одобрят все поклонники спорта и Нижегородской области, и России в целом».

Виталий Петров поблагодарил главу Нижегородской области и пообещал, что о достигнутых успехах постарается отчитаться лично, приехав по завершении сезона на берега Волги.

«Мне очень приятно узнать, что за моими выступлениями следят не только рядовые болельщики, но и известные политики. Я благодарен Валерию Павлиновичу за поддержку – любой спортсмен скажет, что всегда намного приятнее выступать, когда ты знаешь, что тебе есть на кого опереться. Нижегородцы, я не подведу», – пообещал гонщик.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.