Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 июля 2010 | Архив

Шанцев обещает провести юбилей Нижегородского кремля на высоком уровне

Нижегородский кремль переходит из федеральной собственности в областную. По словам губернатора Валерия Шанцева, региону теперь будет проще решать проблемы памятника архитектуры.

«Надо достроить Зачатьевскую башню, провести ремонт кремлевских стен. Из Москвы это делать сложнее, а на месте – проще. Ведь Нижегородский кремль – это наш флаг», – приводит РИА «Время Н» слова губернатора.

Валерий Шанцев также добавил, что скоро кремль ждет юбилей. «В 2015г. мы отпразднуем 500-летие Нижегородского кремля. Теперь он в нашей собственности, и будьте уверены, что мы отметим это событие на очень высоком уровне», – отметил глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.