Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 июля 2010 | Архив

Валерий Шанцев: хлеб дорожать не будет

Запаса зерна прошлого года и урожая 2010г. хватит для того, чтобы обеспечить жителей Нижегородской области хлебом, заявил губернатор Валерий Шанцев на заседании Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

«По всем имеющимся у меня данным, зерна, а соответственно, и муки хватит для страны и, в частности, Нижегородской области. Возможно, даже будет иметься небольшой остаток», – приводит РИА «Время Н» слова Валерия Шанцева. По словам губернатора, «разговоры и эмоции, возникающие вокруг этого вопроса, часто основаны только на непонимании ситуации на сельскохозяйственном рынке».

«Можно с уверенностью говорить о том, что хлеб дорожать не будет. Мы этого не допустим и без муки не останемся», – подчеркнул глава Нижегородской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.