ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 сентября 2010 | Архив

Шанцев подарил Булавинову именную ложку

Фото: kp.ru

На выставке «Город мастеров» губернатор Нижегородской Валерий Шанцев купил в подарок мэру регионального центра Вадиму Булавинову чайную ложку с надписью «Вадим».

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», 12 сентября губернатор Валерий Шанцев и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов осмотрели выставку «Город мастеров» на площади Минина и Пожарского, развернутую в честь Дня города.

В ходе осмотра экспозиции Валерий Шанцев и Вадим Булавинов получили в подарок пироги и хлеб, а также по праздничному торту. Глава региона и мэр разрезали большой торт и угостили нижегородцев.

Кроме того, Валерий Шанцев приобрел для Вадима Булавинова чайную ложку с надписью «Вадим». Мастера подарили руководителям города и области глиняные кружки, картину, выполненную в технике макраме, а также куклу-матроса.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.