Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 сентября 2010 | Архив

Шанцев подарил Булавинову именную ложку

Фото: kp.ru

На выставке «Город мастеров» губернатор Нижегородской Валерий Шанцев купил в подарок мэру регионального центра Вадиму Булавинову чайную ложку с надписью «Вадим».

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», 12 сентября губернатор Валерий Шанцев и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов осмотрели выставку «Город мастеров» на площади Минина и Пожарского, развернутую в честь Дня города.

В ходе осмотра экспозиции Валерий Шанцев и Вадим Булавинов получили в подарок пироги и хлеб, а также по праздничному торту. Глава региона и мэр разрезали большой торт и угостили нижегородцев.

Кроме того, Валерий Шанцев приобрел для Вадима Булавинова чайную ложку с надписью «Вадим». Мастера подарили руководителям города и области глиняные кружки, картину, выполненную в технике макраме, а также куклу-матроса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.