Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 декабря 2010 | Архив

Телефонный террорист не нарушил планы нижегородского губернатора

Парламент Нижегородской области 9 декабря был эвакуирован из-за сообщения о заложенной в здании бомбе. В заседании законодательного собрания сегодня принимал участие губернатор Валерий Шанцев. Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе правительства области, он продолжает работать в соответствии с запланированным графиком.

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», звонок о том, что в здании законодательного собрания заложено взрывное устройство, поступил по телефону 02 9 декабря около 12 часов. Через несколько минут была объявлена эвакуация депутатов и сотрудников аппарата. К этому времени заседание парламента уже закончилось.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, 9 декабря Валерий Шанцев принимал участие в сессии парламента – сегодня в окончательном чтении был принят бюджет региона. Губернатор был в зале до конца заседания. Сообщение о заложенной бомбе никак не отразилось на его планах, Валерий Шанцев продолжает работу в соответствии с графиком.

Между тем, как сообщают СМИ со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, взрывное устройство в здании парламента не найдено. После 14:00 сотрудникам аппарата заксобрания и министерств, расположенных во втором корпусе кремля, было позволено вернуться на рабочие места.

Версия для печати
Главное