блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 декабря 2010 | Архив

Нижегородский губернатор стал «настоящим резидентом» Comedy Club

Фото: newnn.ru

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в юмористическом шоу Comedy Club Gorky style. Об этом он рассказал в своем блоге в «Живом журнале».

Глава региона признался, что давно хотел сходить на Comedy Club. «Поговорил с заместителями – меня начали отговаривать: мол, несолидно как-то и вообще… А я решил рискнуть, жена меня в этом поддержала. Хотел посмотреть, а меня на сцену позвали – пришлось отдуваться. Как мне потом сказали, я стал настоящим резидентом клуба. Наверное, это хорошо, хотя слово какое-то уж очень серьезное…», – написал Валерий Шанцев.

«Вообще, действительно понравилось! Главное, что юмор может быть действительно интересным без пошлости и матерщины. А все говорят, молодежь у нас не та пошла :)», – отметил губернатор.

Видео своего выступления в шоу Comedy Club Gorky style Валерий Шанцев разместил у себя блоге. Кроме того, он сообщил, что в следующем году учредит Кубок губернатора, за который будут бороться лучшие команды КВН Нижегородской области и других регионов России. «По возможности буду и сам посещать игры. Может быть, меня пригласят в жюри:)», – поделился своими надеждами глава региона.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.