Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
14 декабря 2010 | Архив

Нижегородский губернатор стал «настоящим резидентом» Comedy Club

Фото: newnn.ru

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в юмористическом шоу Comedy Club Gorky style. Об этом он рассказал в своем блоге в «Живом журнале».

Глава региона признался, что давно хотел сходить на Comedy Club. «Поговорил с заместителями – меня начали отговаривать: мол, несолидно как-то и вообще… А я решил рискнуть, жена меня в этом поддержала. Хотел посмотреть, а меня на сцену позвали – пришлось отдуваться. Как мне потом сказали, я стал настоящим резидентом клуба. Наверное, это хорошо, хотя слово какое-то уж очень серьезное…», – написал Валерий Шанцев.

«Вообще, действительно понравилось! Главное, что юмор может быть действительно интересным без пошлости и матерщины. А все говорят, молодежь у нас не та пошла :)», – отметил губернатор.

Видео своего выступления в шоу Comedy Club Gorky style Валерий Шанцев разместил у себя блоге. Кроме того, он сообщил, что в следующем году учредит Кубок губернатора, за который будут бороться лучшие команды КВН Нижегородской области и других регионов России. «По возможности буду и сам посещать игры. Может быть, меня пригласят в жюри:)», – поделился своими надеждами глава региона.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.