Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 февраля 2011 | Архив

Шанцев вернулся в детство

Фото: shantsevvp.livejournal.com

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев побывал в зоопарке «Лимпопо». «Кормил с рук оленей и других животных», – рассказал глава региона в своем блоге в «Живом журнале». «Как будто вернулся в детство», – поделился впечатлениями губернатор.

Последний раз в нижегородском зоопарке «Лимпопо» Валерий Шанцев был пять лет назад. «Помню, тогда это был маленький пятачок, а сегодня это достойный проект. Впечатления – как будто вернулся в детство. Очень радостно, когда видишь братьев наших меньших, когда они хорошо выглядят, когда за ними хорошо ухаживают. Кстати, кормил с рук оленей и других животных. Еще очень понравилось, что директор зоопарка знает всех питомцев по именам. Это характеризует отношение к делу», – отметил губернатор.

По его словам, сегодня зоопарк стал достоянием Нижегородской области. «Зоопарк будем поддерживать и развивать, потому что это социально-важное направление», – пообещал глава региона. Валерий Шанцев признался также, что очень любит животных.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».