Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
22 февраля 2011 | Архив

Шанцев вернулся в детство

Фото: shantsevvp.livejournal.com

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев побывал в зоопарке «Лимпопо». «Кормил с рук оленей и других животных», – рассказал глава региона в своем блоге в «Живом журнале». «Как будто вернулся в детство», – поделился впечатлениями губернатор.

Последний раз в нижегородском зоопарке «Лимпопо» Валерий Шанцев был пять лет назад. «Помню, тогда это был маленький пятачок, а сегодня это достойный проект. Впечатления – как будто вернулся в детство. Очень радостно, когда видишь братьев наших меньших, когда они хорошо выглядят, когда за ними хорошо ухаживают. Кстати, кормил с рук оленей и других животных. Еще очень понравилось, что директор зоопарка знает всех питомцев по именам. Это характеризует отношение к делу», – отметил губернатор.

По его словам, сегодня зоопарк стал достоянием Нижегородской области. «Зоопарк будем поддерживать и развивать, потому что это социально-важное направление», – пообещал глава региона. Валерий Шанцев признался также, что очень любит животных.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.