Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
29 августа 2011 | Архив

Шанцев: женщины умеют быть хорошими руководителями

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев наградил женщин-руководителей, победивших в различных конкурсах для управленцев. «Женщины с легкостью могут осваивать мужские профессии и способны добиваться успехов на работе», – отметил глава региона.

Губернатор Валерий Шанцев встретился с победителями всероссийских конкурсов «Молодой директор России» и «Женщина – директор года», а также активом региональной общественной организации «Нижегородский женский союз».

Глава региона отметил, что нижегородские женщины-руководители регулярно становятся победителями различных конкурсов. «Современная женщина умеет быть не только заботливой матерью и любящей женой, но и хорошим руководителем. Женщины с легкостью могут осваивать мужские профессии и способны добиваться успехов на работе. И это заставляет нас – мужчин – более уважительно относиться к прекрасной половине человечества», – приводит пресс-служба губернатора слова Валерия Шанцева.

В рамках встречи глава региона вручил награды победительнице конкурса «Молодой директор России» Наталье Марковой и трем обладательницам звания «Женщина – директор года» – Елене Никоновой, Елене Соболькиной и Елене Залюбиной.

Губернатор подчеркнул, что для региона важны победы во всероссийских конкурсах, потому что они способствуют формированию положительного имиджа Нижегородской области.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора