Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
27 февраля 2012 | Архив

Шанцев ушел от госавтоинспекторов

Фото: "Коммерсант"

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев решил ездить по региональному центру без машин сопровождения ГИБДД. Ранее глава региона отказался от «мигалки» на служебном автомобиле.

На сайте YouTube появилось две видеозаписи, на которых машина главы региона следует без сопровождения ГИБДД. Даты записи этих видеоматериалов в обоих случаях не указаны.

В пресс-службе правительства Нижегородской области предположили, что записи были сделаны 21 февраля. Днем губернатор посещал Торгово-промышленную палату для участия в годовой конференции ТПП, а вечером на Гребном канале состоялась церемония вручения журналисткой премии «Золотая акула», на которой глава региона также присутствовал, сообщает НИА «Нижний Новгород».

В пресс-службе пояснили, что два года назад Валерий Шанцев отказался от «мигалки» на своем служебном автомобиле и в последнее время передвигался с двумя машинами сопровождения. Однако с прошлого понедельника (13 февраля) глава региона принял решение перемещаться по городу без сопровождения автомобилей ГИБДД. 

Версия для печати