Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
27 февраля 2012 | Архив

Шанцев ушел от госавтоинспекторов

Фото: "Коммерсант"

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев решил ездить по региональному центру без машин сопровождения ГИБДД. Ранее глава региона отказался от «мигалки» на служебном автомобиле.

На сайте YouTube появилось две видеозаписи, на которых машина главы региона следует без сопровождения ГИБДД. Даты записи этих видеоматериалов в обоих случаях не указаны.

В пресс-службе правительства Нижегородской области предположили, что записи были сделаны 21 февраля. Днем губернатор посещал Торгово-промышленную палату для участия в годовой конференции ТПП, а вечером на Гребном канале состоялась церемония вручения журналисткой премии «Золотая акула», на которой глава региона также присутствовал, сообщает НИА «Нижний Новгород».

В пресс-службе пояснили, что два года назад Валерий Шанцев отказался от «мигалки» на своем служебном автомобиле и в последнее время передвигался с двумя машинами сопровождения. Однако с прошлого понедельника (13 февраля) глава региона принял решение перемещаться по городу без сопровождения автомобилей ГИБДД. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.