Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 сентября 2012 | Архив

Шанцев болеет за битломанов

Фото: art.minsocium.ru

В Нижегородской области выбирают лучшую группу пенсионеров, исполняющих песни из репертуара «Битлз». О конкурсе под названием «Битломания» рассказал губернатор Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом журнале».

Арт-фестиваль «Битломания» проводит министерство социальной политики региона. Пенсионеры Нижегородской области исполняют любимые песни ливерпульской четверки, а жители региона могут проголосовать за понравившегося участника на сайте «Битломании».

«Думаю, эксперимент получился интересным. Приятно видеть, как наши ветераны, полные сил, энтузиазма и фантазии, погрузились в творчество ливерпульской четверки. Настоящие жизнелюбы!» - поделился впечатлениями от конкурса губернатор Валерий Шанцев. «Этот проект - еще одно доказательство того, что в нашем обществе по-прежнему много энергичных и активных людей старшего возраста. Наша задача не просто поддерживать в них этот огонек азарта, а давать ему разгораться с новой силой», - подчеркнул глава региона. Он сообщил, что голосование за участников «Битломании» продолжится до 5 октября, итоги будут объявлены на финальном гала-концерте. Однако, по мнению Шанцева, каждый из конкурсантов уже является победителем. 

Версия для печати