Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 апреля 2014

Валерий Шанцев увлекся селфи

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев запустил новый интернет-конкурс. На этот раз читателям «Живого журнала» главы региона предложено делиться своими лучшими селфи (самостоятельно снятыми на камеру автопортретами) на фоне нижегородских достопримечательностей.

Новый конкурс для творческих жителей Нижегородской области запустил в своем «Живом журнале» губернатор Валерий Шанцев. «День рождения Рунета натолкнул вот на какую мысль. В сети в последнее время очень популярно такое явление, как селфи, или автопортрет, снятый на телефон или фотокамеру. А почему бы нам с вами не организовать конкурс на лучшее нижегородское селфи-фото?» - обратился глава региона к своим читателям.

Главное условие для нижегородского селфи – в кадр должны попасть достопримечательности Нижнего Новгорода, изделия народных промыслов, известные улицы или местные жители, «все что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области».

Лучшее фото, как всегда, определит голосование в губернаторском блоге. Фотографу-победителю уже обещан приз, но пока не говорится, какой. «Говорить не буду, пусть останется интригой )))», - написал Шанцев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.