Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 апреля 2014

Валерий Шанцев увлекся селфи

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев запустил новый интернет-конкурс. На этот раз читателям «Живого журнала» главы региона предложено делиться своими лучшими селфи (самостоятельно снятыми на камеру автопортретами) на фоне нижегородских достопримечательностей.

Новый конкурс для творческих жителей Нижегородской области запустил в своем «Живом журнале» губернатор Валерий Шанцев. «День рождения Рунета натолкнул вот на какую мысль. В сети в последнее время очень популярно такое явление, как селфи, или автопортрет, снятый на телефон или фотокамеру. А почему бы нам с вами не организовать конкурс на лучшее нижегородское селфи-фото?» - обратился глава региона к своим читателям.

Главное условие для нижегородского селфи – в кадр должны попасть достопримечательности Нижнего Новгорода, изделия народных промыслов, известные улицы или местные жители, «все что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области».

Лучшее фото, как всегда, определит голосование в губернаторском блоге. Фотографу-победителю уже обещан приз, но пока не говорится, какой. «Говорить не буду, пусть останется интригой )))», - написал Шанцев.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.