Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 октября 2008 | Архив

Валерий Шанцев обеспечит бизнесу элитные условия проживания

Фото: На фото: проект отеля
«Кемпински Плаза Нижний Новгород»

Губернатор Нижегородской области и посол ФРГ в России Вальтер Юрген Шмид приняли участие в церемонии закладки первого камня в основание отеля «Кемпински Плаза Нижний Новгород».

«Наконец-то одна из старейших и ведущих компаний в сфере гостиничного бизнеса пришла в Нижегородскую область. На сегодняшний день в России существует два отеля Кемпински – в Москве и Санкт-Петербурге, третий мы закладываем сегодня в Нижнем Новгороде», – отметил Валерий Шанцев.

«Сегодня очень много деловых людей приезжают к нам, чтобы расширить свой бизнес. Наша задача – дать им хорошие условия проживания. Мы связываем с этим проектом наше будущее», – подчеркнул губернатор. Он добавил, что ему импонирует тот факт, что «компания пытается свои преимущества вписать в местный пейзаж, и отель будет соответствовать нижегородским устоям в сфере архитектуры и строительства». Глава региона сообщил, что гостиничный комплекс откроет свои двери для первых гостей в 2011г.

В строительство будет вложено 3,5 млрд. руб. «Кемпински Плаза Нижний Новгород» будет включать в себя пятизвездочный отель на 330 номеров, офисный центр, два корпуса апартаментов, театр, торговые зоны и подземный паркинг на 757 мест.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.