Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 ноября 2014

Пять человек погибли в результате крушения вертолета в Нижегородской области

Фото: 52.mchs.gov.ru

Причиной падения частного вертолета в Нижегородской области, который совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород, мог стать туман. В результате крушения погибли все, кто находился на борту, включая командира экипажа и женщину с ребенком, всего пять человек.

Частный вертолет потерпел крушение в Нижегородской области. Судно было обнаружено в Кстовском районе. Как сообщает региональное МЧС, в результате аварии погибли все пять человек, находившихся на борту, включая командира экипажа.

В правоохранительных органах уточнили, что среди пассажиров находилась женщина с ребенком. Вертолет, предположительно, наняла семья из Москвы, чтобы посетить Нижегородскую область. Причиной аварии, по предварительным данным, мог стать туман. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту крушения.

Как сообщили в МЧС, сообщение о падении вертолета поступило вечером 20 ноября. К его поиску привлекли 116 человек, включая 106 членов личного состава МЧС и 14 единиц техники.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.