Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
21 ноября 2014

Пять человек погибли в результате крушения вертолета в Нижегородской области

Фото: 52.mchs.gov.ru

Причиной падения частного вертолета в Нижегородской области, который совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород, мог стать туман. В результате крушения погибли все, кто находился на борту, включая командира экипажа и женщину с ребенком, всего пять человек.

Частный вертолет потерпел крушение в Нижегородской области. Судно было обнаружено в Кстовском районе. Как сообщает региональное МЧС, в результате аварии погибли все пять человек, находившихся на борту, включая командира экипажа.

В правоохранительных органах уточнили, что среди пассажиров находилась женщина с ребенком. Вертолет, предположительно, наняла семья из Москвы, чтобы посетить Нижегородскую область. Причиной аварии, по предварительным данным, мог стать туман. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту крушения.

Как сообщили в МЧС, сообщение о падении вертолета поступило вечером 20 ноября. К его поиску привлекли 116 человек, включая 106 членов личного состава МЧС и 14 единиц техники.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.