ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 ноября 2014

Пять человек погибли в результате крушения вертолета в Нижегородской области

Фото: 52.mchs.gov.ru

Причиной падения частного вертолета в Нижегородской области, который совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород, мог стать туман. В результате крушения погибли все, кто находился на борту, включая командира экипажа и женщину с ребенком, всего пять человек.

Частный вертолет потерпел крушение в Нижегородской области. Судно было обнаружено в Кстовском районе. Как сообщает региональное МЧС, в результате аварии погибли все пять человек, находившихся на борту, включая командира экипажа.

В правоохранительных органах уточнили, что среди пассажиров находилась женщина с ребенком. Вертолет, предположительно, наняла семья из Москвы, чтобы посетить Нижегородскую область. Причиной аварии, по предварительным данным, мог стать туман. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту крушения.

Как сообщили в МЧС, сообщение о падении вертолета поступило вечером 20 ноября. К его поиску привлекли 116 человек, включая 106 членов личного состава МЧС и 14 единиц техники.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.