Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 ноября 2014

Нижегородский губернатор лидирует в ЖКХ

Фото: news.mail.ru

Третье место в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ занял руководитель Нижегородской области Валерия Шанцев. Одним из лидеров в этой сфере главу региона сделали перестановки в облправительстве, в результате которых министерство ЖКХ и ТЭК возглавил экс-глава «Нижегородского водоканала» Александр Байер.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, который ежемесячно составляет «Медиалогия». По итогам октября глава Нижегородской области поднялся на два пункта. Обогнали Шанцева только мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Как отмечают составители рейтинга, самым заметным событием с участием Шанцева за последний месяца стала публикация в его личном блоге нового состава регионального правительства, который претерпел минимальные изменения. Тем не менее министром ЖКХ и ТЭК вместо Валерия Ульянова назначен бывший руководитель «Нижегородского водоканала» Александр Байер.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.