Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 декабря 2008 | Архив

Валерий Шанцев напоит индийским чаем всю Россию

Фото: photosight.ru

В Нижнем Новгороде построят завод по расфасовке индийского чая. Как заявил губернатор Валерий Шанцев, такая договоренность была достигнута с индийскими инвесторами в ходе визита нижегородской делегации в эту страну.

По словам Валерия Шанцева, представители индийского бизнеса высказали заинтересованность во вложении инвестиций в экономику Нижегородской области. Делегация индийских деловых кругов посетит Нижегородскую область летом 2009г. «Мы также договорились, что в Нижнем Новгороде будет построен завод по расфасовке чая, который пользуется в России огромной популярностью. Сейчас у нас в России достаточно всякого чая, есть и красный, и зеленый, но все помнят индийский чай. Мы будем производить его не только для собственных нужд, мы будем поставлять его в масштабах всей России и стран Европы. В июне следующего года мы обсудим детали», – рассказал глава региона.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.