Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 декабря 2008 | Архив

Валерий Шанцев напоит индийским чаем всю Россию

Фото: photosight.ru

В Нижнем Новгороде построят завод по расфасовке индийского чая. Как заявил губернатор Валерий Шанцев, такая договоренность была достигнута с индийскими инвесторами в ходе визита нижегородской делегации в эту страну.

По словам Валерия Шанцева, представители индийского бизнеса высказали заинтересованность во вложении инвестиций в экономику Нижегородской области. Делегация индийских деловых кругов посетит Нижегородскую область летом 2009г. «Мы также договорились, что в Нижнем Новгороде будет построен завод по расфасовке чая, который пользуется в России огромной популярностью. Сейчас у нас в России достаточно всякого чая, есть и красный, и зеленый, но все помнят индийский чай. Мы будем производить его не только для собственных нужд, мы будем поставлять его в масштабах всей России и стран Европы. В июне следующего года мы обсудим детали», – рассказал глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.