Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
5 декабря 2008 | Архив

Валерий Шанцев напоит индийским чаем всю Россию

В Нижнем Новгороде построят завод по расфасовке индийского чая. Как заявил губернатор Валерий Шанцев, такая договоренность была достигнута с индийскими инвесторами в ходе визита нижегородской делегации в эту страну.

По словам Валерия Шанцева, представители индийского бизнеса высказали заинтересованность во вложении инвестиций в экономику Нижегородской области. Делегация индийских деловых кругов посетит Нижегородскую область летом 2009г. «Мы также договорились, что в Нижнем Новгороде будет построен завод по расфасовке чая, который пользуется в России огромной популярностью. Сейчас у нас в России достаточно всякого чая, есть и красный, и зеленый, но все помнят индийский чай. Мы будем производить его не только для собственных нужд, мы будем поставлять его в масштабах всей России и стран Европы. В июне следующего года мы обсудим детали», – рассказал глава региона.

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.