Глава Карелии:  это был минутный эмоциональный срыв. Я себя не оправдываю. Но я тоже человек
22 июня 2018

Кандидат от Партии пенсионеров выдвинут на выборы нижегородского губернатора

На выборы губернатора Нижегородской области пойдет кандидат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Им по решению реготделения партии стал военный пенсионер Александр Быков. Ранее стало известно о выдвижении врио губернатора Глеба Никитина и лидера нижегородских коммунистов Владислава Егорова. Кандидаты выдвинуты соответственно «Единой Россией» и КПРФ. От ЛДПР на выборы пойдет депутат Госдумы Александр Курдюмов.

Конференция регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула своим кандидатом на выборы губернатора Нижегородской области военного пенсионера Александра Быкова. За его кандидатуру проголосовали все 30 членов и сторонников партии, присутствовавших на конференции. Быков – один из основателей реготделения партии.

Ранее сообщалось, что конференция регионального отделения «Единой России» выдвинула кандидатом врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, а КПРФ – лидера нижегородских коммунистов Владислава Егорова. От ЛДПР на выборы пойдет депутат Госдумы Александр Курдюмов.

Избирательная кампания по выборам главы региона стартовала в Нижегородской области 8 июня. Голосование состоится 9 сентября.

Версия для печати