Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 июня 2018

Кандидат от Партии пенсионеров выдвинут на выборы нижегородского губернатора

На выборы губернатора Нижегородской области пойдет кандидат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Им по решению реготделения партии стал военный пенсионер Александр Быков. Ранее стало известно о выдвижении врио губернатора Глеба Никитина и лидера нижегородских коммунистов Владислава Егорова. Кандидаты выдвинуты соответственно «Единой Россией» и КПРФ. От ЛДПР на выборы пойдет депутат Госдумы Александр Курдюмов.

Конференция регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула своим кандидатом на выборы губернатора Нижегородской области военного пенсионера Александра Быкова. За его кандидатуру проголосовали все 30 членов и сторонников партии, присутствовавших на конференции. Быков – один из основателей реготделения партии.

Ранее сообщалось, что конференция регионального отделения «Единой России» выдвинула кандидатом врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, а КПРФ – лидера нижегородских коммунистов Владислава Егорова. От ЛДПР на выборы пойдет депутат Госдумы Александр Курдюмов.

Избирательная кампания по выборам главы региона стартовала в Нижегородской области 8 июня. Голосование состоится 9 сентября.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.