Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2008 | Архив

Валерий Шанцев вручил транспортным предприятиям региона ключи от новых автобусов

Фото: asfera.info

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, директор дивизиона «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» Николай Одинцов и директор ООО «Самотлор-НН» Николай Сандугей вручили транспортным предприятиям Нижегородской области ключи от 102 пассажирских автобусов марки ПАЗ, ЛИАЗ, ГОЛАЗ, «Ивеко».

«Эти автобусы приобретены в рамках программы по обеспечению транспортом, рассчитанной на 2009 – 2011гг. Работа по обеспечению транспортом идет по графику», – сказал глава региона. Как сообщает РИА «Время Н», новые пассажирские автобусы получат 11 районов Нижегородской области.

Губернатор отметил, что автобусы нижегородских производителей отличаются экономичностью. «Эти автобусы особенно хороши для населенных пунктов с небольшим пассажиропотоком, так как на каждый рейс будет тратиться меньше средств», – подчеркнул Валерий Шанцев и напомнил, что всего в рамках программы по обеспечению транспортом в районы области будет поставлено более 700 автобусов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».