Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 марта 2009 | Архив

Подписано соглашение между правительством региона и ООО «ЖСО»

Во вторник, 10 марта, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соглашение между Правительством региона и ООО «ЖСО» в рамках Международной выставки «MIPIM – 2009», проходящей в Каннах (Франция).

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в области привлечения инвестиций для реализации проектов на территории Нижегородской области.

В качестве приоритетных отраслей для привлечения инвестиций рассматривается промышленное производство, сельское хозяйство, разработка месторождений и глубокая переработка сырья на территории Нижегородской области, а также развитие транспортной и логистической инфраструктуры региона.

По словам Валерия Шанцева, подписанное соглашение позволит активно работать на поле инвестиций французских компаний. «Опираясь на наши разработки в различных отраслях промышленности, они будут привлекать инвесторов. Мы убедились, что фирма «ЖСО» способна привлекать инвесторов на хорошо разработанные проекты. Это позволит нам более активно работать во Франции. Мы знаем, насколько быстро и качественно они работают», – подчеркнул глава региона.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати