Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Нижегородской области с супругой встретили Пасху в Макарьевском монастыре

Валерий и Татьяна Шанцевы прибыли в монастырь в субботу, 18 апреля, к началу пасхальной службы в Макарьевском храме, обошли с крестным ходом вокруг обители, после чего вместе с прихожанами встретили Пасху и отстояли богослужение.

По окончании богослужения губернатор с супругой приняли участие в пасхальной трапезе.

Валерий и Татьяна Шанцевы тепло поздравили прихожан и служителей монастыря со светлым Христовым Воскресеньем.

Как отметила настоятельница Макарьевского монастыря игуменья Михаила: «Нам было очень приятно, что нас посетили такие гости и что супруги Шанцевы остались вместе с прихожанами на трапезу».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.