Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Нижегородской области с супругой встретили Пасху в Макарьевском монастыре

Валерий и Татьяна Шанцевы прибыли в монастырь в субботу, 18 апреля, к началу пасхальной службы в Макарьевском храме, обошли с крестным ходом вокруг обители, после чего вместе с прихожанами встретили Пасху и отстояли богослужение.

По окончании богослужения губернатор с супругой приняли участие в пасхальной трапезе.

Валерий и Татьяна Шанцевы тепло поздравили прихожан и служителей монастыря со светлым Христовым Воскресеньем.

Как отметила настоятельница Макарьевского монастыря игуменья Михаила: «Нам было очень приятно, что нас посетили такие гости и что супруги Шанцевы остались вместе с прихожанами на трапезу».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.