Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Нижегородской области с супругой встретили Пасху в Макарьевском монастыре

Валерий и Татьяна Шанцевы прибыли в монастырь в субботу, 18 апреля, к началу пасхальной службы в Макарьевском храме, обошли с крестным ходом вокруг обители, после чего вместе с прихожанами встретили Пасху и отстояли богослужение.

По окончании богослужения губернатор с супругой приняли участие в пасхальной трапезе.

Валерий и Татьяна Шанцевы тепло поздравили прихожан и служителей монастыря со светлым Христовым Воскресеньем.

Как отметила настоятельница Макарьевского монастыря игуменья Михаила: «Нам было очень приятно, что нас посетили такие гости и что супруги Шанцевы остались вместе с прихожанами на трапезу».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.