СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Нижегородской области с супругой встретили Пасху в Макарьевском монастыре

Валерий и Татьяна Шанцевы прибыли в монастырь в субботу, 18 апреля, к началу пасхальной службы в Макарьевском храме, обошли с крестным ходом вокруг обители, после чего вместе с прихожанами встретили Пасху и отстояли богослужение.

По окончании богослужения губернатор с супругой приняли участие в пасхальной трапезе.

Валерий и Татьяна Шанцевы тепло поздравили прихожан и служителей монастыря со светлым Христовым Воскресеньем.

Как отметила настоятельница Макарьевского монастыря игуменья Михаила: «Нам было очень приятно, что нас посетили такие гости и что супруги Шанцевы остались вместе с прихожанами на трапезу».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.