Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Нижегородской области с супругой встретили Пасху в Макарьевском монастыре

Валерий и Татьяна Шанцевы прибыли в монастырь в субботу, 18 апреля, к началу пасхальной службы в Макарьевском храме, обошли с крестным ходом вокруг обители, после чего вместе с прихожанами встретили Пасху и отстояли богослужение.

По окончании богослужения губернатор с супругой приняли участие в пасхальной трапезе.

Валерий и Татьяна Шанцевы тепло поздравили прихожан и служителей монастыря со светлым Христовым Воскресеньем.

Как отметила настоятельница Макарьевского монастыря игуменья Михаила: «Нам было очень приятно, что нас посетили такие гости и что супруги Шанцевы остались вместе с прихожанами на трапезу».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.