Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 мая 2009 | Архив

Валерию Шанцеву вручили памятный знак

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев стал победителем ежегодного отраслевого конкурса «Лидер среднего образования» в 2009 году в номинации «Глава региона»

Во вторник, 5 мая, президент Союза директоров средних специальных учебных заведений России Виктор Демин вручил Валерию Шанцеву памятный знак и диплом победителя конкурса, а также символическую фигуру аиста.

Церемония состоялась в рамках заседания V съезда «Приоритеты развития среднего профессионального и начального профессионального образования: от качественного профессионального образования к высокой производительности труда в отраслях экономики», проходящего в Москве.

Виктор Демин отметил, что Валерий Шанцев на собственном примере показал как «проявить политическую власть и государственное мужество, чтобы кадровый потенциал России был неисчерпаем».

Губернатор Нижегородской области, в свою очередь, выразил глубокую благодарность за высокую награду и отметил, что начальное и среднее профессиональное образование – «это основа движения вперед». При этом добавил, что начал свое обучение в Московском авиационном техникуме.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.