Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 ноября 2010 | Архив

Создан Совет по промышленной политике Новгородской области

Подписано постановление Администрации Новгородской области о создании Совета по промышленной политике Новгородской области.

Цели деятельности нового совещательного органа при Администрации области – привлечение субъектов промышленной деятельности к выработке и реализации промышленной политики Новгородской области, выдвижение и поддержка предложений, направленных на реализацию промышленной политики Новгородской области, выработка методических и организационно – методических рекомендаций органам исполнительной власти области при определении приоритетов в области промышленной политики Новгородской области.

В состав Совета включены представители органов исполнительной власти области, областной Думы, крупных промышленных предприятий, некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов промышленной деятельности. Согласно положению о деятельности Совета, его заседания будет проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Председатель Совета – первый заместитель Главы администрации области Александр Габитов, заместитель председателя Совета – председатель регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Новгородской области», депутат областной Думы Владимир Гавриков.

region.adm.nov

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.