Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 ноября 2010 | Архив

Создан Совет по промышленной политике Новгородской области

Подписано постановление Администрации Новгородской области о создании Совета по промышленной политике Новгородской области.

Цели деятельности нового совещательного органа при Администрации области – привлечение субъектов промышленной деятельности к выработке и реализации промышленной политики Новгородской области, выдвижение и поддержка предложений, направленных на реализацию промышленной политики Новгородской области, выработка методических и организационно – методических рекомендаций органам исполнительной власти области при определении приоритетов в области промышленной политики Новгородской области.

В состав Совета включены представители органов исполнительной власти области, областной Думы, крупных промышленных предприятий, некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов промышленной деятельности. Согласно положению о деятельности Совета, его заседания будет проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Председатель Совета – первый заместитель Главы администрации области Александр Габитов, заместитель председателя Совета – председатель регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Новгородской области», депутат областной Думы Владимир Гавриков.

region.adm.nov

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.