Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Сергей Митин уволил своего первого зама

Фото: На фото: Анатолий Зяблицкий

19 июня губернатор Новгородской области подписал указ, согласно которому со своего поста уволен первый заместитель главы администрации области Анатолий Зяблицкий.

По официальной информации, контракт разорван по инициативе самого Зяблицкого – решение об уходе со своего поста чиновник принял в связи с проблемами со здоровьем. Анатолий Зяблицкий был назначен вице-губернатором Новгородской области 28 августа 2007 г., впоследствии он стал первым вице-губернатором, курировавшим вопросы экономического блока.

До приглашения в правительство Новгородской области Зяблицкий работал в сфере внешнеэкономической деятельности, инвестиций, финансов и банковского дела.

Накануне губернатор Сергей Митин в ходе беседы с новгородскими журналистами причиной отставки Зяблицкого назвал его состояние здоровья после перенесенной операции.

Как сообщают региональные СМИ, отставка Зяблицкого может стать не единственной. Возможно, свой пост в ближайшее время покинет вице-губернатор Олег Тигунов.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.