Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

В Новгородской области обсудили проблемы молодежи

Сегодня, 20 июня, заместитель Главы администрации области Александр Моисеев провел совещание с Главами муниципальных районов и городского округа, руководителями и специалистами комитета образования, науки и молодёжной политики Новгородской области.

Председатель комитета образования, науки и молодёжной политики области Владимир Аверкин выступил с докладом на тему: о ходе исполнения Указа Президента Российской Федерации «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации» и Указа Губернатора Новгородской области «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 июня 2007 года № 825 «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации».

О реализации областной целевой программы «Безопасность образовательного учреждения» на 2008-2010 годы и порядке распределения финансовых средств в рамках программы сообщил методист государственного образовательного учреждения «Новгородский региональный центр развития образования» Виктор Макеев.

С информацией «О создании автономных учреждений путём изменения статуса уже существующих государственных и муниципальных образовательных учреждений Новгородской области» выступил заместитель председателя комитета образования, науки и молодёжной политики Новгородской области Вадим Вейков.

region.adm.nov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.