Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор укрепляет деловые связи с Австрией

В 2009г. Новосибирскую область посетит представительная делегация деловых кругов Австрии.

Об этом договорились Виктор Толоконский и вице-президент Палаты экономики Австрии Рихард Шенц на встрече, которая состоялась во время рабочей поездки новосибирского губернатора в Вену.

Встреча была посвящена обсуждению дальнейшего сотрудничества представителей деловых кругов Австрии и Новосибирской области прежде всего в сфере инноваций и высоких технологий. По мнению Виктора Толоконского и Рихарда Шенца, у этого сотрудничества большие перспективы, особенно с учетом того, что в Австрии заинтересованы в новых исследовательских проектах, а Новосибирская область хорошо известна своим научным потенциалом.

adm.nso.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.