Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор укрепляет экономические связи с Италией

9 июля начался деловой визит в Италию новосибирской делегации, возглавляемой Виктором Толоконским.

В составе делегации – руководители крупных предприятий Новосибирской области, представляющие самый широкий спектр отраслей экономики.

Программой визита предусмотрены деловые встречи и переговоры с итальянскими бизнесменами, а также посещение двух предприятий – «Анжело Кремона» (деревообработка) и «Агрифолио» (агротехнологии).

На 10 июля запланирована масштабная презентация экономики Новосибирской области в Милане. О своём желании принять в ней участие в качестве потенциальных партнёров новосибирских предприятий заявили более ста итальянских компаний.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.