Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
10 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор укрепляет экономические связи с Италией

9 июля начался деловой визит в Италию новосибирской делегации, возглавляемой Виктором Толоконским.

В составе делегации – руководители крупных предприятий Новосибирской области, представляющие самый широкий спектр отраслей экономики.

Программой визита предусмотрены деловые встречи и переговоры с итальянскими бизнесменами, а также посещение двух предприятий – «Анжело Кремона» (деревообработка) и «Агрифолио» (агротехнологии).

На 10 июля запланирована масштабная презентация экономики Новосибирской области в Милане. О своём желании принять в ней участие в качестве потенциальных партнёров новосибирских предприятий заявили более ста итальянских компаний.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.