Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
10 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор укрепляет экономические связи с Италией

9 июля начался деловой визит в Италию новосибирской делегации, возглавляемой Виктором Толоконским.

В составе делегации – руководители крупных предприятий Новосибирской области, представляющие самый широкий спектр отраслей экономики.

Программой визита предусмотрены деловые встречи и переговоры с итальянскими бизнесменами, а также посещение двух предприятий – «Анжело Кремона» (деревообработка) и «Агрифолио» (агротехнологии).

На 10 июля запланирована масштабная презентация экономики Новосибирской области в Милане. О своём желании принять в ней участие в качестве потенциальных партнёров новосибирских предприятий заявили более ста итальянских компаний.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.